Appareils & accessoires
Pennette allo zafferano e gamberetti
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
50 g di rucola
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
-
1 bustina di zafferano
-
350 g di mezze penne rigate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
18.4 g
Calories
1891 kJ /
452 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2.6 g
Glucides
64.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Linguine ai gamberoni
30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min