Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di Rum
- 50 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di fichi secchi in quarti
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di miele di acacia
- 20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1552.5 kJ / 370.8 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alla birra (TM6)
4h
Pandolce variegato alla confettura
9h
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2hod. 30min
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10 min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Yogurt mousse cake all'arancia
17sa 20 dk
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Pane ebraico (Challah)
3h 30 min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min