Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di datteri denocciolati
- 1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
- 180 g di acqua
- burro, q.b. per imburrare
Salsa al caramello
- 60 g di burro, a pezzi
-
60
g di zucchero muscovado
ou 60 g di zucchero grezzo -
75
g di sciroppo di acero
ou 75 g di miele - 40 g di latte
-
¼
di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
ou ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
Tortini al caramello
- 40 g di burro, a pezzi
-
110
g di zucchero di canna grezzo
ou 110 g di zucchero grezzo - 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al caramello salato
1h 10min
Monte Rosa analcolico
10min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
Ventaglietti ricoperti
2h 40 min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30min
Amandovolo
1h 15min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nessuna valutazione
Torta al limone cotta a vapore
2h 20 min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1h 5min
Zucchero alle mandorle caramellate
10min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min