Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di cereali
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 12807 kJ / 3061 kcal
- Protides
- 74.7 g
- Glucides
- 402.8 g
- Lipides
- 127.9 g
- Fibre
- 18.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane veneziano
18h 30min
Brioches senza burro
4 godz.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 godz. 30 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pinza
50min
Trecce dolci
4 godz.
Chiacchiere allo yogurt
1 godz. 5 min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pane al latticello
18 godz.
Pane alla zucca e mandorle
5 godz.