Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaio di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di zucchero -
15
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8g) - 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro
-
1 - 2
cucchiai semi di sesamo (optionnel)
ou 1 - 2 cucchiaio semi di papavero (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.03 g
Recettes alternatives
Pancarrè
5h
Pan Brioche
8h
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Pane al latte
2h 20min
Piadina romagnola
15min
Grissini tricolore
3 Std.
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Letterine segnaposto
5h 15min
Grissini di pane
4j
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Attorcigliati al sale marino
3hod. 15min
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min