Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaio di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di zucchero -
15
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8g) - 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro
-
1 - 2
cucchiai semi di sesamo (optionnel)
ou 1 - 2 cucchiaio semi di papavero (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.03 g
Recettes alternatives
Coppia ferrarese
1h
Baguette
4 godz.
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane rustico
2 Std.
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Grissini di pane
4 godz.
Grissini torinesi
1h 35min
Grissini tricolore
3 Std.
Crackers all'acqua
3 Std.
Crackers classici
3 Std.
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min
Mantovanine
2hod. 45min