
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 oz frozen spinach leaves defrosted
- 2 oz hard cheese to grate (e.g. Gruyère, cheddar, Parmesan)
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt to taste
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 17 oz milk
- 1 oz unsalted butter
- 1 pinch ground nutmeg to taste
- 1 tsp ground black pepper to taste
- 6 large eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 330.8 kcal / 1383.9 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 23.6 g
- Glucides
- 13.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Sodium
- 655.2 mg
Recettes alternatives
Stuffed Vegetables
1h 20min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Apple Cake
1h
Mushroom Risotto
30min
Carrot Croquettes
1h 10min
Asparagus Cream Soup
25min
Focaccia with Onions
1h 30min
Marble Cake
2h 10min
Cauliflower Gratin
55min
Cod with Citrus Butter
50min
Creamy Mushroom Soup
25min