Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
oz oil
ou ½ oz extra virgin olive oil - 2 tsp unsalted butter
- 12 ½ oz shallots, halved lengthways
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1194 kJ / 285 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 45 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 godz.
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing Vegetable Mixture
30 min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Browning 7 oz Onions
25min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Caramelizing 7 oz Onions
40min