![Clams marinières Clams marinières](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29F42E5A-098A-46BC-87C5-59CF7C81E44D/Derivates/43ADC698-B45F-41E2-A479-FA5BC32702C6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onion
- 1 - 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 1000 g clams
- 1 pinch paprika, ground
- 50 g white wine
-
150
g fish broth
ou 150 g water with 1 tsp of salt - 2 tsp fresh parsley, chopped, only the leaves
- 1 tsp breadcrumbs
- ½ tsp salt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 980 kJ / 235 kcal
- Protides
- 15.85 g
- Glucides
- 9.08 g
- Lipides
- 14.98 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
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