Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g bochechas de porco
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- ½ ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 3 cravinhos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 150 g polpa de tomate
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3923 kJ / 939 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 godz. 20 min
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Ensopado de Borrego
3sa
Coelho à transmontana
7h 30min
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Nacos de vitela no pão
6h 30 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Sopa de peixe XL
1 godz. 5 min
Rabo de boi
16 Std.
Burras em vinho tinto
12h 55min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h