Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g bochechas de porco
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- ½ ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 3 cravinhos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 150 g polpa de tomate
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3923 kJ / 939 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burras em vinho tinto
12h 55min
Bochechas de porco
9h 10min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Rabo de boi
16h
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Recheio de porco lento
5h 30min