Versions compatibles
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 laranja (casca, só a parte laranja e sumo)
-
3
pés de mistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, manjericão, sálvia, alecrim), só as folhas
ou 3 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas - 1200 g sal grosso
- 40 g azeite
- 2 c. chá de vinagre
- 1 pitada de alho em pó
- 2 pitadas de pimenta preta
- 9 pés de tomilho
- 2 douradas, c/ pele (ver dica)
- 1 c. sopa de azeite
- 600 g mistura de legumes (batata, cenoura, funcho, aipo, couve-flor), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peixe ao sal
1 Std.
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3u.
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Sopa e salmão com legumes
45 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min