Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (optionnel)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 203.6 mg
Recettes alternatives
Frosted carrot cake
1 godz. 25 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Donuts
4h 25min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Torta brulée
11h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Cestini dolci con crema al formaggio
30 min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min