Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (optionnel)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uova medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 203.6 mg
Recettes alternatives
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4 Std.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake natalizie
2 Std. 25 Min
Cupcake menta e liquirizia
50 min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Muffin ad alberello natalizio
1h 20min
Cupcake Cappuccino
50 min
Victoria Sponge cake
1j 30 mnt
Victoria sponge fragole e limone
4h 30 min
Torta foresta nera
3klst