Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frosting
- 200 g di zucchero
- 250 g di burro a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Basi
- 100 g di zucchero di canna
- 240 g di zucchero semolato
- 400 g di farina tipo 00
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 110 g di panna acida
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di burro + q.b.
- 125 g di olio di semi di mais o girasole
- 300 g di acqua
- scaglie di cioccolato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4127.6 kJ / 986.5 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 61.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
New York cheesecake
6h 30min
Toffee al caramello salato
1h 45min
Doogh
10min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Sponge cake all'arancia
2 godz.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Piña Colada
15min
Milkshake al burro di arachidi
15min
Torta foresta nera
3h