Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frosting
- 200 g di zucchero
- 250 g di burro a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Basi
- 100 g di zucchero di canna
- 240 g di zucchero semolato
- 400 g di farina tipo 00
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 110 g di panna acida
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di burro + q.b.
- 125 g di olio di semi di mais o girasole
- 300 g di acqua
- scaglie di cioccolato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4127.6 kJ / 986.5 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 61.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gyoza
1h
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Bento box
40 min
Pisco Sour
10 Min
Lecca-lecca
40 min
Ravioli cinesi
1h
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Cono graffa
1h
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 Std. 5 Min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2h 40min
Involtini primavera
1h 15min
Samosas con carne e verdure
1h 15min