![Lamb and fennel ragu Lamb and fennel ragu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8398A04-1D70-45AD-AA9A-BC6433E1D286/Derivates/0CF51C5E-5A4A-420D-B345-1370E53266F4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g brown onion, cut into quarters
- 130 g carrot, cut into pieces (2-3 cm)
- 130 g celery, cut into pieces (2-3 cm)
- 3 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 800 g boneless lamb shoulder, cut into pieces (3-4 cm)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 100 g red wine
- 6 anchovy fillets
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 tbsp fennel seeds, lightly crushed
- 300 g canned chopped tomatoes
- 25 g tomato paste
- 1 tsp dried rosemary
- 1 tsp dried thyme
- 50 g shaved Parmesan cheese
- 1 - 2 sprigs fresh basil, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2306.9 kJ / 549.3 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 34.8 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 758.6 mg
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