Herzhafter Blumenkohl-Kuchen

Herzhafter Blumenkohl-Kuchen

4.2 173 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 Stücke

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    150 g
  • Wasser
    500 g
  • Blumenkohl in kleinen Röschen
    500 g
  • Butter zum Einfetten
  • Sesam
    2 EL
  • Schwarzkümmel-Samen
    1 ½ TL
  • rote Zwiebeln mittelgroß
    2
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Olivenöl
    60 g
  • Basilikum abgezupft
    ½ Bund
  • Mehl
    120 g
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Kurkuma
    ½ TL
  • Eier
    7
  • Chiliflocken (optionnel)
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 16 g
Calories 1238 kJ / 296 kcal
Lipides 19 g
Fibre 3.1 g
Glucides 14 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...