Appareils & accessoires
Winterlicher Flammkuchen
Prép. 25min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
-
Birnen mittelreif, in feinen Scheiben2
-
Zitronensaft2 EL
-
Radicchio in Streifen150 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Salz und 6 Prisen zum Würzen1 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Buttermilch250 g
-
Zucker1 Prise
-
Hefe10 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten375 g
-
Rapsöl25 g
-
Crème fraîche200 g
-
Chicorée in Streifen160 g
-
Limburger Käse in Würfeln200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
3388 kJ /
810 kcal
Lipides
38 g
Glucides
83 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1h 40min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1h 30min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min