![Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/257381.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Aubergine (ca. 250 g), in Scheiben (5 mm)
- ¾ TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 100 g Tortilla-Chips, vegan
- 600 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
- 400 g Kohlrabi, in Würfeln (1 cm)
- 4 EL Mehl
- 2 EL Speisestärke
- 100 g veganer Frischkäse
- 1 TL Agavendicksaft
- ¼ TL Pfeffer
- Sonnenblumenöl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1390 kJ / 333 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1h 15 min
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Gefüllter Kürbis mit Champignons
1u. 40min
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1u. 20min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1h 15 min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Wirsingfrikadellen
1u. 20min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1u. 10min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1u. 45min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h