Egg Salad

Egg Salad

4.3 37 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • water
    35 oz
  • large eggs
    8
  • parsley leaves
    ½ oz
  • celery cut into pieces (½ in.)
    3 ½ oz
  • dill pickles cut into pieces (1 in.)
    4 oz
  • green onions cut into pieces (1 in.)
    1 ½ oz
  • mayonnaise
    3 oz
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • celery salt
    ½ tsp
  • bread, toasted
    12 slices

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 568 mg
Protides 13 g
Calories 1289 kJ / 308 kcal
Lipides 19 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 22 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...