Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Gruyère cheese, cubed
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 6 large eggs, room temperature
- 10 ½ oz whole milk
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg, to taste
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- non-stick cooking spray, to grease
- ½ tsp cream of tartar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 525 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 min
Angel Food Cake
1h 10 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Purple Cauliflower Soup
25 Min
Shrimp Mousse
35min
Mayonnaise
5 Min
Hollandaise Sauce
15 min
Quiche Lorraine
50 min
Simnel Cake
4 Std. 20 Min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 min