
Versions compatibles
Summer Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple-Pear Crumble
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ oz long-grain white rice
- 14 oz water plus extra to soak rice
- 2 white fish fillets, skinless (approx. 6 oz ea.)
- 1 - 2 tsp extra virgin olive oil to drizzle
- 1 tsp salt plus 1-2 pinches to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper to season
- 3 oz cherry tomatoes halved, plus 10 to place around fillets, halved
- 1 Granny Smith apple peeled, cored, diced
- 1 Bosc pear peeled, cored, diced
- 1 tbsp honey
- 1 tbsp lemon juice
- 4 oz carrots cut into pieces (2 in.) and quartered
- 8 stalks asparagus trimmed
- 1 ½ oz all-purpose flour
- ½ oz brown sugar
- 1 ½ oz unsalted butter diced, chilled
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 1 garlic clove
- 10 oz yellow summer squash trimmed, diced
- ½ oz extra virgin olive oil
- 2 green onions thinly sliced
- fresh parsley to garnish
- 1 lemon cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 937 kcal / 3920 kJ
- Protides
- 51 g
- Lipides
- 32 g
- Glucides
- 116 g
- Fibre
- 11 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 1911 mg