Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia foremek
- 60 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 70% kakao, pokrojonej na kawałki
- 2 jajka
- 110 g mleka
-
10
g skrobi kukurydzianej
ou 10 g mąki ziemniaczanej - 10 g kakao
- 1 łyżka skórki z pomarańczy, ekologicznej, bez białych błonek, startej
- 20 g likieru pomarańczowego, np. Cointreau®
- 60 g cukru
- cukier puder, do oprószenia
- maliny, świeże, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2201.9 kJ / 526.3 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Suflet czekoladowo-pomarańczowy
45min
Krem czekoladowy na ciepło z sosem z owoców jagodowych i kruszonką
35 Min
Fondant czekoladowy
35 Min
Omleciki biszkoptowe z matchą i malinami
45min
Fondue malinowe z biszkoptami
25 Min
Sos cytrynowy
20 Min
Krem kataloński (crema catalana) z przyprawami korzennymi
1 Std. 40 Min
Kanapki z tatarem z łososia i kremem z awokado
20 Min
Imbirowo-miodowe mini ciasta z mandarynką z Varomy
1 Std.
Kakaowe tiramisu z chili
7 Std. 10 Min
Sos holenderski
15min
Suflety z owocami leśnymi
50 Min