![Pastel de rompope Pastel de rompope](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6932d851-e2a1-4483-994b-1ac461497175/Derivates/83b0f52a-72ca-4993-a359-3861f1b3ce23.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue francés
- 250 g de azúcar refinada
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 cdita de cremor tártaro
Batido de rompope
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 6 piezas de yemas de huevo
- 260 g de harina
- 5 g de polvo para hornear
- 240 g de rompope, de buena calidad
- 5 g de saborizante de rompope (optionnel)
Crema batida de rompope
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de crema batida, tipo chantilly
- 1 cda de saborizante de rompope
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2241 kJ / 534 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 106 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Pay de queso
6h
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Strudel de salchicha y uvas
1 Std. 30 Min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Cigarrillos rusos
1 godz.
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Helado de Pasta de Morelia
10 min
Pan de canela
3h
Tacitas de queso crema
30 min
Rompope
1 Std. 30 Min
Jericallas
5 Std.