Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de helado
- 2 piezas de mamey, sin cáscara, ni semilla, maduro
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de leche
- 2 sobres de sustituto de azúcar, tipo Splenda®
Merengue Suizo
- 240 g de azúcar
- 4 piezas de claras de huevo
- 1 cdita de cremor tártaro
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 7728 kJ / 1840 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 340 g
- Lipides
- 48.3 g
- Graisses saturées
- 28.2 g
- Fibre
- 22.9 g
- Sodium
- 384 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14 Std. 15 Min
Flan de queso crema
4 godz.
Bacalao a la Vizcaina
1 godz. 15 min
Agua de pepino, limón y menta
5 Min
Chiles en nogada
1 godz.
Pan de elote
2 godz.
Helado de chocolate
12 Std.
Agua de Horchata
10 min
Mousse de mamey
2 godz.
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Tarta de guayaba y chile habanero
1 godz.
Esquites de feria
25 min