Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno de queso crema y zarzamora
- 250 g de zarzamoras
- 120 g de azúcar
- 190 g de queso crema
Tamal de elote
- 810 g de granos de elote blanco frescos
- 250 g de mantequilla sin sal
- 280 g de leche evaporada
- 1 pizca de sal
- 2 cditas de polvo para hornear
- 300 g de harina de maíz para tamales
- 120 g de azúcar
- 16 hojas de maíz para tamal, remojados y escurridos
- 1500 g de agua
- Infos nut.
- par 16 porciones
- Calories
- 24656 kJ / 5872 kcal
- Protides
- 96 g
- Glucides
- 752 g
- Lipides
- 304 g
- Fibre
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champurrado del puesto de tamales
15min
Atole de fresa
25 min
Tamales Verdes
2h 30 min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tamales de chocolate
1h 10min
Chiles en nogada
1h
Atole de amaranto
20 min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Atole de canela
35 Min
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Atole de guayaba
40min