Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de jamón serrano en dados
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 500 g de acelgas (en trozos de 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 771 kJ / 185 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Espinacas con patatas
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes con tomate
45min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Repollo salteado
25min
Acelgas con patatas
45min
Acelgas en adobillo
40 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 min.
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 min.