Repollo con calabacín, pimiento y jamón

Repollo con calabacín, pimiento y jamón

4.5 443 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 600 g de repollo blanco cortado en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 150 g de calabacín pelado y en trozos
  • 100 g de salsa de tomate
    100 g de tomate frito
  • ½ cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 7.8 g
Calories 864 kJ / 207 kcal
Lipides 16.2 g
Fibre 4.3 g
Glucides 7.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...