Appareils & accessoires
Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf
Prép. 1h 45min
Total 3h
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken (2 cm), etwas mehr zum Einfetten300 g
-
Weizenmehl zum Ausstreuen
Kartoffeln garen
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält1200 g
Dinkel-Brotteig
-
UrDinkelmehl, hell500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Hefe½ Würfel
-
Wasser300 g
Zitronengugelhopf
-
Zucker250 g
-
½ TL Vanilleextrakt, natürlichVanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Bio-Zitrone abgeschnittene Schale1
-
Salz1 Prise
-
Eier5
-
Weizenmehl370 g
-
Backpulver (15 g)1 Päckchen
-
Milch40 g
Dressing für Kartoffelsalat
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Wasser250 g
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Essig35 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Rucola-Tomaten-Aufstrich
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft80 g
-
Rucola40 g
-
Salz nach Belieben¼ - ½ TL
-
Cayennepfeffer¼ TL
-
Frischkäse300 g
Fertigstellung Kartoffelsalat, Gugelhopf und Brot
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1476 mg
Protides
34 g
Calories
6523 kJ /
1559 kcal
Lipides
76 g
Fibre
11.7 g
Graisses saturées
39 g
Glucides
179 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Weisskabissalat
15min
Crêpeteig
1h 15min
Bolognese Sauce
3h 15min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Lasagne
2h
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Kartoffelsalat
1h 5min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Bohnensalat mit Speck
40min
Kartoffelgratin
1h 10min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min