Versions compatibles
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Burro aromatizzato (v. consigli)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di rosmarino fresco
- ½ scalogno
- 1 - 2 pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati (25 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 50 g di burro, morbido, a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica, affumicata, macinata
Filetto di maiale in crosta di pancetta
- 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
- 80 g di bacon a fette
- 1 di filetto di maiale, senza tendini (circa 250-300 g)
- ¼ di cucchiaino di sale all'aglio
- ⅛ di cucchiaino di pepe macinato
- 70 g di pesto
- acqua q.b. per immergere il sacchetto
- 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa olandese (TM6)
15min
Salsa cocktail
5 min
Pollo con asparagi e riso
45min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Pas d’évaluation
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2u. 40min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Pas d’évaluation
Stufato di maiale alla greca
Pas d’évaluation
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Spezzatino alla zurighese
50min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min