Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di albumi d'uovo (5 albumi)
- 30 g di cipollotto, tagliato finemente
- 50 g di zucchina, tagliata a dadini (2-3 mm)
- 50 g di pomodoro, tagliato a dadini (2-3 mm)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva, per ungere la carta da forno
- 500 g di acqua
- 50 g di bresaola, a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 431 kJ / 103 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate
45 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Risotto alla parmigiana
30 min
Pasta brisée
10 min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Verdure stufate
45 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Frittata di zucchine
40 Min