Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di Parmigiano reggiano o di altro formaggio (optionnel)
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 20 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di carota, pelata e a pezzi (3-4 cm) (optionnel)
- 3 - 5 foglioline di basilico, fresco, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
- 100 g di acqua
-
1
fetta di prosciutto cotto (optionnel)
ou 2 fettine di formaggio (optionnel)
Cottura della pasta (opzionale)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle (120 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 679 kJ / 163 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 12.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla parmigiana
30 Min
Treccia della domenica in due varianti
2u. 10min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Passato di verdure
50min
Bibita ACE
10 Min
Zuppa di verdure
25 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
30 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Biscotti fiorentini
2 Std.
Tris di riso, pesce e verdure
35 Min