Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa-mãe de centeio
- 330 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 255 g farinha de centeio
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 220 g água fria
- 255 g farinha tipo 65
- 210 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 Receita completa
- Calories
- 10363 kJ / 2574 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 504 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 45.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão branco
15u.
Massa-mãe de centeio
120hod. 20min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão de centeio e banha
16h 10 min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de lavrador
16h 15 min
Pão de leitelho
18 godz.
Pão rústico
2h
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min