Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish de espelta
- 150 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha de espelta integral
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
- 2 c. chá de sal
- 5 g fermento de padeiro fresco
-
15
g malte em pó p/ panificação
ou 15 g mel p/ panificação - 350 g farinha de espelta tipo 630, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 c. chá de psyllium husk
- Farinha de centeio q.b. p/ envolver
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
ou Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar - Água q.b. p/ borrifar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 472 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão branco
15h
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão de lavrador
16sa 15 dk
Pão rústico
2h
Pães de girassol e linhaça
20h 10min