Pão Venezia

Pão Venezia

4.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 17h 10min
700 g

Ingrédients

Massa-mãe de trigo
  • água
    150 g
  • isco (massa-mãe de trigo e maçã)
    15 g
  • farinha tipo 65
    150 g
Massa principal
  • água fria
    175 g
  • sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • sal
    2 c. chá de
  • azeite
    4 c. sopa de

Niveau

moyen


Infos nut. par 700 g

Sodium 4683.3 mg
Protides 61.7 g
Calories 8678 kJ / 2074.1 kcal
Lipides 64.1 g
Fibre 44.1 g
Graisses saturées 9.3 g
Glucides 328.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...