Versions compatibles
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g chalota, cortada em metades
- 1 dente de alho
- 20 g gengibre fresco, descascado, cortado em fatias finas (2 mm)
-
60
g doce de laranja amarga
ou 60 g doce de laranja e 1 c. chá de suco de limão - 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 20 g azeite
-
20
g vinagre balsâmico
ou 20 g vinagre de xerez - 50 g vinho do Porto
- 550 g água
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 2 peitos de pato sem pele (aprox. 150-200 g cada) (ver dica)
- 350 g batata, pele vermelha, descascada, cortada em pedaços pequenos (1 cm)
- ½ c. chá de páprica doce em pó
- 30 g manteiga
- 120 g leite
- 120 - 150 g feijão verde, cortado em pedaços (2 cm) se necessário
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3136 kJ / 750 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM6
Pas d’évaluation
Toast de avocado com ovo molet
15 Min
Geleia de Framboesa
25min
Pão de mandioquinha
1 Std. 10 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45 Min
Risoto de abóbora e borrego
50 Min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1 Std. 30 Min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min
Curry rápido de frango
40 Min
Baguete
3h 45min
Caldo de galinha
45 Min