Peito de pato com molho de laranja, purê de batata e vagens

Peito de pato com molho de laranja, purê de batata e vagens

4.0 4 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 10min
2 porções

Ingrédients

  • cebola
    50 g
  • dente de alho
    1
  • gengibre fresco descascado
    20 g
  • geleia de laranja
    100 g
  • folhas de tomilho fresco
    1 c. chá de
  • azeite
    20 g
  • vinagre balsâmico
    20 g
  • vinho do Porto
    50 g
  • água
    550 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó
    ½ c. chá de
  • peitos de pato sem pele (aprox. 150-200 g cada) (ver dica)
    2
  • vagem fresca
    120 - 150 g
  • batata descascada, cortada em pedaços pequenos (1 cm)
    350 g
  • páprica doce em pó
    ½ c. chá de
  • manteiga
    30 g
  • leite
    120 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porção

Sodium 1721.1 mg
Protides 31.6 g
Calories 3299.8 kJ / 788.7 kcal
Lipides 42.4 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 68.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...