Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 50 g vinho do Porto
- 320 g arroz p/ risoto
- 700 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g queijo gorgonzola cortado em pedaços
- 200 g pera rocha c/ casca cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 40 g miolo de noz picado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 716 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto à milanesa
25 Min
Risoto verde com salmão
45min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20 min
Flans de ervilha e molho de queijo
40 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto de cogumelos Porcini
35 min
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Húmus
10 min