Folar de Páscoa com recheio de avelãs

Folar de Páscoa com recheio de avelãs

4.7 9 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 45min
8 doses

Ingrédients

  • avelã
    150 g
  • açúcar baunilhado (1 saqueta)
    8 g
  • natas
    200 g
  • açúcar
    250 g
  • limão (casca, só a parte amarela)
    ½
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    100 g
  • leite
    130 g
  • fermento de padeiro fresco
    40 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    470 g
  • ovos
    4
  • Sal q.b.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 94.1 mg
Protides 16.1 g
Calories 2897.1 kJ / 692.4 kcal
Lipides 35 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 14.3 g
Glucides 82.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...