Versions compatibles
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g avelã
- 8 g açúcar baunilhado (1 saqueta)
- 200 g natas
- 250 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 130 g leite
- 40 g fermento de padeiro fresco
- 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2897.1 kJ / 692.4 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 82.1 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 94.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo-rei escangalhado
6 godz.
Coroa do advento
1h 30min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1 godz. 50 min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 godz.
Azeite e vinagre aromatizados
504 godz. 40 min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 Std. 40 Min
Maçãs em flor
55min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Bolo de requeijão e citrinos
1 godz.
Folar doce
2h
Batata gratinada - TM6
1h 10min