Versions compatibles
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g avelã
- 8 g açúcar baunilhado (1 saqueta)
- 200 g natas
- 250 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 130 g leite
- 40 g fermento de padeiro fresco
- 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2897.1 kJ / 692.4 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 82.1 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 94.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bimbynellos da Cátia Domingues
3小时
Cheesecake Brulée
10 Std.
Crackers integrais com alecrim
2 Std.
Nuggets com batatas "fritas"
1u. 15min
Bombons de licor de amêndoa amarga
1u. 15min
Sardinhas doces de Trancoso
2u. 30min
Tarte em coroa de maçã espiralizada - TM6
1h 20min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Mochis com recheio de sésamo
50 min
Tarte de amêndoa
1 Std. 30 Min
Crepes com recheio de amêndoa
Pas d’évaluation
Leite-creme de chocolate e chili
25 min