Versions compatibles
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g avelã
- 8 g açúcar baunilhado (1 saqueta)
- 200 g natas
- 250 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 130 g leite
- 40 g fermento de padeiro fresco
- 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2897.1 kJ / 692.4 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 82.1 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 94.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tabuleiro doce e salgado
20 min
Tabuleiro doce
50min
Granola de amêndoa e coco
45min
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão - TM6
3 godz.
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 godz.
Tarte de amêndoa
1h 30min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
Pas d’évaluation
Batatas caramelizadas com mel
50min
Folar doce
2h
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min