Folar de Páscoa com recheio de avelãs
TM6 TM5 TM31

Folar de Páscoa com recheio de avelãs

4.7 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g avelã
  • 8 g açúcar baunilhado (1 saqueta)
  • 200 g natas
  • 250 g açúcar
  • ½ limão (casca, só a parte amarela)
  • 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 130 g leite
  • 40 g fermento de padeiro fresco
  • 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 4 ovos
  • Sal q.b.

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2897.1 kJ / 692.4 kcal
Protides
16.1 g
Glucides
82.1 g
Lipides
35 g
Graisses saturées
14.3 g
Fibre
4.7 g
Sodium
94.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives