Versions compatibles
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g avelã
- 8 g açúcar baunilhado (1 saqueta)
- 200 g natas
- 250 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 130 g leite
- 40 g fermento de padeiro fresco
- 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2897.1 kJ / 692.4 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 82.1 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 94.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Tarte de amêndoa
1 godz. 30 min
Pão com recheio de maçã e noz
1 godz. 50 min
Bolo de amêndoa e gila
Pas d’évaluation
Pão doce de azeite
1 godz. 40 min
Creme de limão com morangos
10 dk
Folar doce
2 godz.
Casa de gengibre (massa de bolo)
1 godz. 30 min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min
Broas de erva doce
1 godz. 5 min
Bolo de São Martinho
1h 20min