Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Manteiga de limão com ervas e malagueta
- 5 g salsa, só as folhas
-
1
malagueta vermelha cortada em fatias
ou 1 c. chá de flocos de malagueta seca - 120 g manteiga em pedaços
- 40 g azeite
- 10 g sumo de limão
- 2 - 3 pitadas de sal
Molho de amêndoa e pimento
- 30 g amêndoa s/ pele
- 200 g pimentos vermelhos em conserva, escorridos
- 10 g vinagre de sidra
- 20 g mel
- 2 - 3 pitadas de sal
Molho de manjericão e iogurte
- 4 - 5 pés de manjericão, só as folhas
- 1 dente de alho
- 150 - 200 g iogurte grego
- 4 - 6 pitada de sal mais um pouco para temperar
Grelhar e montar
- 1 dourada, limpa
- 200 - 300 g polvo fresco, só os tentáculos
- 400 - 500 g camarão cru c/ casca
- 300 g tomate-cereja em rama
- 6 - 8 vieiras, só o miolo
- 2 - 3 pitadas de sal
- Azeitonas q.b. p/ servir
- Alcaparras em conserva q.b. p/ servir
- Baguete cortada em fatias, p/ servir
- Salsa, só as folhas picadas, p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3077.6 kJ / 735.6 kcal
- Protides
- 49.7 g
- Glucides
- 47.9 g
- Lipides
- 42.9 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodium
- 1366.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Migas de couve e feijão frade
30 min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 min
Curgete à bolonhesa
35min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Migas de batata à alentejana
45 min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Pérolas de uva com champanhe
Pas d’évaluation
Taça de pimentos com frango
25 Min
Bolo salgado de polenta
1h 30 min
Pão recheado
1h 30 min
Granizado tropical
5 Min