Pão de centeio e banha
TM6 TM5

Pão de centeio e banha

3.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Massa-mãe de centeio

  • 340 g água
  • 20 g isco (massa-mãe de centeio)
  • 260 g farinha de centeio tipo 130

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 70 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 300 g farinha de centeio tipo 70, mais q.b. p/ polvilhar
  • 2 ½ c. chá de sal
  • 2 ½ c. chá de mistura de especiarias p/ pão (optionnel)
  • 25 g banha

Infos nut.
par 1 Receita completa
Calories
8712 kJ / 2212 kcal
Protides
43 g
Glucides
387 g
Lipides
32 g
Fibre
40.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives