Pão de espelta com sementes de abóbora

Pão de espelta com sementes de abóbora

4.6 7 évaluations
Prép. 30min
Total 15h 45min
800 g

Ingrédients

Massa prévia
  • água morna
    50 g
  • Fermento de padeiro fresco 1 pedaço pequeno (1 g aprox.)
  • farinha de espelta integral
    60 g
Massa demolhada a quente
  • sementes de abóbora
    75 g
  • farinha de espelta integral
    45 g
  • pão ralado
    15 g
  • água
    150 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água fria, mais q.b. p/ pincelar e borrifar
    210 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • mel
    10 g
  • farinha de espelta branca
    200 g
  • farinha de espelta integral mais q.b. p/ polvilhar
    150 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • sal
    2 c. chá de
  • Sementes de sésamo q.b. p/ envolver

Niveau

moyen


Infos nut. par 800 g

Sodium 4947.1 mg
Protides 76 g
Calories 7419.2 kJ / 1773.2 kcal
Lipides 21.2 g
Fibre 52.3 g
Graisses saturées 4.2 g
Glucides 349.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...