Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa prévia
- 50 g água morna
- Fermento de padeiro fresco 1 pedaço pequeno (1 g aprox.)
- 60 g farinha de espelta integral
Massa demolhada a quente
- 75 g sementes de abóbora
- 45 g farinha de espelta integral
- 15 g pão ralado
- 150 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 210 g água fria, mais q.b. p/ pincelar e borrifar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 10 g mel
- 200 g farinha de espelta branca
- 150 g farinha de espelta integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- Sementes de sésamo q.b. p/ envolver
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 7419.2 kJ / 1773.2 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 349.7 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 52.3 g
- Sodium
- 4947.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Carcaças de espelta
23h 40 min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de mistura simples
3h 40 phút
Pão da terra
1h 35min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Mix para pão integral e pão
24h
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min