Pão de espelta com sementes de abóbora
TM6 TM5

Pão de espelta com sementes de abóbora

4.6 (7 évaluations )

Ingrédients

Massa prévia

  • 50 g água morna
  • Fermento de padeiro fresco 1 pedaço pequeno (1 g aprox.)
  • 60 g farinha de espelta integral

Massa demolhada a quente

  • 75 g sementes de abóbora
  • 45 g farinha de espelta integral
  • 15 g pão ralado
  • 150 g água

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 210 g água fria, mais q.b. p/ pincelar e borrifar
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 10 g mel
  • 200 g farinha de espelta branca
  • 150 g farinha de espelta integral, mais q.b. p/ polvilhar
  • 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 2 c. chá de sal
  • Sementes de sésamo q.b. p/ envolver

Infos nut.
par 800 g
Calories
7419.2 kJ / 1773.2 kcal
Protides
76 g
Glucides
349.7 g
Lipides
21.2 g
Graisses saturées
4.2 g
Fibre
52.3 g
Sodium
4947.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives