Bijoux de trigo e centeio
TM6 TM5

Bijoux de trigo e centeio

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Massa-mãe de centeio

  • 110 g água
  • 10 g isco (massa-mãe de centeio)
  • 80 g farinha de centeio tipo 130

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 230 g água fria, mais q.b. p/ vapor
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 10 g malte em pó p/ panificação
    ou 10 g mel
  • 75 g farinha de centeio tipo 70, mais q.b. p/ polvilhar
  • 350 g farinha tipo 65
  • 2 - 3 c. chá de sementes de alcaravia
  • 2 c. chá de sal

Infos nut.
par 1 unidade
Calories
939 kJ / 233 kcal
Protides
7 g
Glucides
46 g
Lipides
1 g
Fibre
3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives