Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa-mãe de centeio
- 110 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 80 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 230 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
-
10
g malte em pó p/ panificação
ou 10 g mel - 75 g farinha de centeio tipo 70, mais q.b. p/ polvilhar
- 350 g farinha tipo 65
- 2 - 3 c. chá de sementes de alcaravia
- 2 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 939 kJ / 233 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão branco
15h
Pão de água com massa-mãe
21h
Almofadas de batata
14h 40min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão de leitelho
18 Std.
Pão de iogurte
14h 50min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de lavrador
16sa 15 dk
Pão rústico
2h