Appareils & accessoires
涼拌干絲
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
水1000 克
-
芹菜 只取莖,切段(約5公分)60 克
-
豆干絲 切段(約10公分)150 克
-
冰塊水1000 克
-
油5 克
-
薑 切絲15 克
-
紅蘿蔔 切絲60 克
-
醬油1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
香油2 大匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
656.8 mg
Protides
14.4 g
Calories
733.9 kJ /
175.6 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
6.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
夏日開胃菜
8 Recettes
Taïwan
Taïwan