Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Kartoffeln, fest kochend, mit Schale, gegart, kalt
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Äpfel, rot, mit Schale, in Stücken
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken
- 10 g Zitronensaft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Sahne
- 10 g Senf, mittelscharf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1216 kJ / 291 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Porreesalat
2h 15min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Kartoffel-Porree-Salat
5h 30min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Gurkensauce
10 min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 min
Apfel-Cheddar-Salat
25 min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20 min