Appareils & accessoires
Kartoffel-Porree-Salat
Prép. 20min
Total 5h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln800 g
-
Porreestangen (400 g), in Ringen (2 cm)2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Mixed Pickles (Abtropfgew. 190 g), abgetropft, Sud aufgefangen1 Glas
-
Senf3 TL
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Mayonnaise150 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Kresse-Beet1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
2135 kJ /
510 kcal
Lipides
32 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5min
Nudelsalat
50min
Weißkohlsalat
2h 20min
Porreesalat
2h 15min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Reissalat mit buntem Gemüse
1h 45min
Bohnensalat mit Feta
1h
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Weißkohlsalat
96h
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h