Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 10 g Butter
- 180 g Kartoffeln, in Stücken
- 450 g Wasser
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Porree, längs halbiert, in dünnen Ringen
- 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 35 g geräucherter Schinken, in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1052 kJ / 251 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1092 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkohlcremesuppe
40 min
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40 min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1h
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1h
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Kartoffelpizza
1h 10min
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35min