![Porree-Mais-Suppe mit Schinken Porree-Mais-Suppe mit Schinken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4072f812e184312152331fd5b7dfecc3/Derivates/8353cc6c7dd667b4a8062cb488c68eca5bdb6af3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 10 g Butter
- 180 g Kartoffeln, in Stücken
- 450 g Wasser
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Porree, längs halbiert, in dünnen Ringen
- 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 35 g geräucherter Schinken, in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1052 kJ / 251 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1092 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Rindfleischsuppe
40 min
Brot-Lasagne
1h 45min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Chicorée-Cremesüppchen
35 min
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40 min
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15 min