Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g Zucker
- 200 g Walnüsse
- 4 Eier (Größe M)
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 40 g frische Germ
- 60 g Milch
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- Staubzucker (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 341 kJ / 81 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Linzerkipferl
1h 50min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Polsterzipfl
2h 10min
Rumschnitten
50 min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Mohnstrudel
2h 30 min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Wiener Rehrücken
3hod. 40min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Mini-Schaumrollen
1h 40min