Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g Zucker
- 200 g Walnüsse
- 4 Eier (Größe M)
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 40 g frische Germ
- 60 g Milch
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- Staubzucker (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 341 kJ / 81 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1h 50min
Polsterzipfl
2h 10min
Apfelschlangerl
2 Std.
Kardinalschnitten
3h
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Rumschnitten
50min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Waldviertler Mohnzelten
1 Std. 30 Min
Nusskipferl
2 Std.