Appareils & accessoires
Punschkrapferl
Prép. 30min
Total 1h 5min
12 Stück
Ingrédients
Biskuit
-
Butter30 g
-
Weizenmehl, glatt80 g
-
Maisstärke20 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Kochschokolade in Stücken50 g
-
Marillenmarmelade fein passiert100 g
-
Rum nach Geschmack30 - 50 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Punschglasur (siehe Tipp)400 - 600 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1127 kJ /
269 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Servus
12 Recettes
Autriche
Autriche