Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g frische Germ
- 50 g Milch
- 200 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Roggenmehl
- 2 TL Salz
- 100 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Kümmel, ganz
- grobes Salz zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 355 kJ / 85 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstknödel
1h 20min
Punschkrapferl
1hod. 5min
Linzerkipferl
1h 50min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Vollwert-Baguettes
50 min
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Salzstangerl
1 godz. 25 min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Germknödel
1 godz.