![Fastenbeugerl Fastenbeugerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/848b805c-dfea-4983-a56d-e7e09c6315c3/Derivates/024b73f7-3462-4bee-b7f1-1bf7b8e203f7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g frische Germ
- 50 g Milch
- 200 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Roggenmehl
- 2 TL Salz
- 100 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Kümmel, ganz
- grobes Salz zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 355 kJ / 85 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Ribiselschnitten
1 Std.
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Linzerkipferl
1 godz. 50 min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min