![Banoffee-Auflauf Banoffee-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFF3BD8C-9BF9-48F3-9B5C-122E39BEBC7A/Derivates/82E09E87-E1CA-405A-8AEF-229712350E6E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 300 g Haferkekse, in Stücken
- 75 g Butter, in Stücken
- 4 Bananen, längs halbiert
Karamell und Fertigstellung
- 250 g Zucker
- 370 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
- Zimt zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1626 kJ / 388 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 10.8 g
Recettes alternatives
Banana-Cream-Pie
2h
Double Choc Pancakes
40 min
Vanille-Karamell-Tarte
3j
Dalmatinerküchlein
35 min
Whiskey-Karamell-Kakao
40 min
Limetten-Milchreis-Tarte
3j
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
50min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Kokosnuss-Fudge
4sa 25 dk
Alabama-Bananen-Pudding
1 godz. 15 min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30 min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2h 30min