Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 300 g Haferkekse, in Stücken
- 4 Bananen, längs halbiert
- 75 g Butter, in Stücken
Karamell und Fertigstellung
- 250 g Zucker
- 370 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
- Zimt zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1626 kJ / 388 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 10.8 g
Recettes alternatives
Vanille-Karamell-Tarte
3 Std.
Erdnuss-Karamell
1hod.
Karamell-Pudding
1hod.
Limetten-Milchreis-Tarte
3 Std.
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30 min
Quarksoufflés
1hod.
Weißes Schokomalheur
40 Min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2hod. 30min
Shortbread mit Salzkaramell
3 Std.
Marzipan-Pudding
2hod. 20min
Dalgona Kaffee
10 min