Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 230 g Buttermilch
- 1 TL Zucker
-
15
g frische Hefe
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Fontinakäse
- 80 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 80 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Champignonpizza
1h 40min
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Pilzza
1h 20min
Käse-Blätterteig-Röllchen
1h 40min
4-Käse-Pizza
3 godz. 50 min
Pizza Greco
1h 20min
Salami-Pizza mit Käserand
1h 50min