Appareils & accessoires
Vier-Käse-Pizza
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Buttermilch230 g
-
Zucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Fontinakäse50 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken80 g
-
Gorgonzola in kleinen Würfeln80 g
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
2431 kJ /
581 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3.7 g
Glucides
80 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Gefüllte Croissants
1h 20min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2h 20min
Eis-Croissant mit Erdbeeren
15min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10min
Carbonara-Nudel-Nester
1h
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Salami-Pizza mit Käserand
1h 50min