Appareils & accessoires
Vier-Käse-Pizza
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Buttermilch230 g
-
Zucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Fontinakäse50 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken80 g
-
Gorgonzola in kleinen Würfeln80 g
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
2431 kJ /
581 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3.7 g
Glucides
80 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Spinat-Pizza mit Ei
1u. 45min
Gefüllte Croissants
1u. 20min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1u. 45min
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2u. 20min
Eis-Croissant mit Erdbeeren
15min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1u. 40min
4-Käse-Pizza
3u. 50min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1u. 10min
Carbonara-Nudel-Nester
1u.
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1u. 25min
Salami-Pizza mit Käserand
1u. 50min