Versions compatibles
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Halbfett-Margarine
- 40 g Erythrit
- 90 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 120 g Magerquark
- 70 g Schmand
- 15 g Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Speisestärke
- 120 g Sauerkirschen, abgetropft
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pute-Ei-Muffins
1h
Eiweißkuchen
2h
Schoko-Protein-Pancakes
20p
Low Carb Kokosmakronen
1 Std. 15 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40p
Quarksoufflés
1h
Erythrit-Schoko-Aufstrich
5 min
Vanille-Erythrit-Joghurt
14h
Protein-Cookies
30min
Low Carb Laugenbrötchen
1h
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40p
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 Min