Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen

Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen

2.5 317 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingrédients

  • Halbfett-Margarine
    10 g
  • Erythrit
    40 g
  • Mehl
    90 g
  • Kakao
    10 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Magerquark
    120 g
  • Schmand
    70 g
  • Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)
    15 g
  • Speisestärke
    1 TL
  • Sauerkirschen abgetropft
    120 g
  • Wasser
    500 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 6 g
Calories 565 kJ / 135 kcal
Lipides 5 g
Fibre 1.3 g
Glucides 17 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...