Appareils & accessoires
Schokoladen-Baiser-Auflauf
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Milch420 g
-
Kakao1 EL
-
Weißbrot (z. B. vom Vortag), in Würfeln (1,5 cm)100 g
-
Eier getrennt2
-
Zucker75 g
-
Kirschkonfitüre100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1025 kJ /
458 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4.2 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4h 30min
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4h 30min
Vanille-Karamell-Tarte
3h
Whoopie Pies mit Marshmallowcreme
1h 30min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Kokos-Schokoladen-Pudding (Milchfrei)
15min
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1h 5min
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1h 15min
Salzkaramell-Cookie-Bars
2h 30min
Eierlikör-Candy Cake
3h
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min